新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

文化旅游学院召开全体教职工疫情防控工作会议

发布者:   发布时间:2022年04月11日 09:02   阅读数:

为全面落实《宁夏大学疫情防控工作领导小组(扩大)会议》要求,4月7日,文化旅游学院召开全体教职工疫情防控工作线上会议,学院全体教职工参加了会议,学院党总支书记马骏主持会议。

会上,马骏书记就学校疫情防控工作要求进行传达、学习、落实。并结合学校“5个管好”防疫策略,提出几点要求,一是他要求全体教职工要做好个人及家属的日常防护,保持家校两点一线的行程轨迹,尽量减少不必要外出;二是由于疫情的复杂性、反复性,目前国内疫情的防控压力是持续加大的。学院要守好疫情防控坚固防线,做最充分的准备,要高度重视疫情的严峻形势,全力以赴做好疫情防控工作。

会议最后强调:全体教职工要提高疫情防控工作的政治站位,绷紧思想之弦,坚定必胜信心;杜绝一切聚会聚餐,尽量做到两点一线;确保教学平稳运行,确保校园的生活井然有序,确保学院师生的健康安全。