新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

喜讯 | 我院马文学同学在2021年银川市旅游 宣传推介人才选拔赛中斩获双奖项

发布者:   发布时间:2021年12月17日 09:49   阅读数:

1217日,由银川市文化旅游广电局主办的2021年银川市旅游宣传推介人才选拔赛成功举办。我院2018级旅游管理专业学生马文学顺利进入决赛,并斩获“优秀旅游宣传推介人才”“最佳人气奖”双奖项。

自大赛开赛以来,在全院师生支持帮助下,马文学及其团队成员张浩伟、张清鹏、马剑精心制作参赛视频,在众多参赛作品中脱颖而出顺利进入决赛。

决赛通过随机抽题的方式进行,并全程在银川发布”“银川晚报等平台进行直播,对参赛选手的心理素质产生极大考验。马文学同学在精心准备下以地方文化为切口,完成了题目贺兰县稻渔空间的推介考验。精彩的表现博得线上线下观众的阵阵叫好,并给大赛评委们留下深刻印象。

 “这次大赛荣誉不能归于我个人,在参赛的过程中我受到了学校众多老师和同学还有各位亲人们的大力帮助,同时也要感谢大赛的主办方能够给与我们在校学生这样一个平台,在实践中体察宁夏旅游的新动向、新趋势。发现方向,认清差距,在这次宝贵的经历中认识自己的不足并加以改进。这次大赛更坚定了我从事旅游行业的决心,希望能在将来通过我的推介,吸引更多四面八方的游客来到宁夏。面对记者的采访,马文学表示。

大赛评委、北方民族大学教授张红梅对参赛选手的表现进行点评

全体参赛选手合影

马文学展示自己收获的奖杯